난임치료 진료에 대해 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,553회 작성일 16-01-01 13:48

본문

제목 : 문의드려요

작성자 : 모란성심 (106.245.68.163)     연락처 : 010-7370-6637     이메일 : ms@ms365.com   

날짜 : 15-01-03 22:06     조회 : 1    

결혼한지 1년반이 되가네요...
피임안한지는 6개월 접어들고 있구요...
한달에 2번정도 관계를 갖고있어요...
10월13일에 생리를 시작하고 17일에 끝나구..
10월30일/11월3일에 관계를 갖었구요...
오늘 임테기 해보니까 1줄 나왓네여...
가임기를 맞춰해도 임신이 안되는데..
혹시 둘한테 문제가 있는걸까요?
3주전에 보건소에서 산전검사를 둘다 받았는데 둘다 문제는 없는걸로 나왓거든요...
불임검사 받으러 가면 무슨무슨 검사 받나요?
비용과 통증...대충 알려주세요...

안녕하세요.
답변이 늦어서 죄송합니다.
부부가 문제가 없어도 시험관으로 인공적으로 수정을 시도해도 수정이 되어 착상에 성공할 확률은 30% 내외이기 때문에 젊고 건강한 부부 즉 난소의 기능과 배란 수송등 난관의 문제가 없는 경우 그리고 정자의 수와 활동성 방향성등의 문제가 없는  가임기에 1회의 부부생활로 임신될 가능성은 20% 정도 이기 때문에
좀더 노력하며 기다림의 시간이 필요한 듯 합니다.
임신가능성을 높이는 한약과 침과 뜸치료 그리고 임신을 돕는 생활요법을 안내합니다.
침과 뜸등은 의료보험으로 가능하며 한약은 하루2회 복용 한달분 비용은 30~35만원 내외입니다.
보통 부부가 같이 3개월정도를 치료하는 것을 권장하고 있습니다. 감사합니다.

https://youtu.be/d-RP-LoFyIo

마리아 병원 불임.난임 동영상입니다.

https://youtu.be/pcS_1JVNKB4

정자의 활동에서 임신 4주까지 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.