고1 남학생입니다. 1년동안 거의 성장이 없었던 것 같아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 모란성심
댓글 0건 조회 2,575회 작성일 15-12-28 21:05

본문

제목 : 고1 남학생입니다. 1년동안 거의 성장이 없었던 것 같아요.
  작성자 : 모란성심 (119.194.220.92)     연락처 :      이메일 : ms@ms365.com    날짜 : 09-12-19 16:16     조회 : 1822    

아들 키문제로 문의합니다..

고1학년인데 163에서 1년동안 성장이 없는것 같아요..

성장판 찍어 봤는데 약간있다는것 같습니다.

무슨 좋은 방법이 없을까요..

[답변내용]

안녕하세요?

성장은 개인적인 차이가 많이 있기 때문에 성장판이 열려 있다면 많은 노력을 통해

성장이 가능합니다.

검사결과 성장판이 약간 남아 있고, 1년동안
키가 거의 크지 않았다면 성장이 마무리 단계에 있는 것일 수 있습니다.

때문에 성장이 가능한지 여부는 진료를 통해
전문적인 상담을 받아보는 것이 좋을 것으로  생각되어집니다.

부모님과 상의 후 내원이 가능하다면
원장님과의 상담을 받아보길 권해드립니다.

전화문의를 통해 더욱 자세한 상담이 가능하니 부모님과 상의 후 전화연락주세요.

모란성심한의원 키성장클리닉 김종호

감사합니다.

키성장클리닉
TEL) 031-752-7939

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.