유산후 보약을 복용하기원하는데요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,523회 작성일 15-12-31 19:33

본문

제목 : 유산수술후 보약을 먹을려하는데요..
  작성자 : ***    연락처 :      이메일 :     날짜 : 07-04-30 16:15     조회 : 1334    

임신 9주에 애기 심장이 안 뛰어서 소파수술을 저번주에햇씁니다.

보약도 먹고 몸도 챙겨서 3개월후에나 다시 임신시도 하라구 하네요.

수술하면 자궁이 약해지고 한다해서 보약을 좀 챙겨 먹을까 하는데.

여긴 보니깐 불임과 출산후 보약만 내용이 있는데

제가 원하는 보약도 전문으로 하시는 건가요?

한다면 한재 비용이랑 먹는기간은 어느정도인지 알구 싶어요.

그리고 수술후 지금 주의해야 할 사항이 있으면 알려주심감사하겠씁니다,.

그럼 수고하세요

답변>

처음 임신일 경우에는 계류유산의 경우를 많이 경험합니다.
태아에 대한 면역계의 작용으로 보통 두번째 이후의 경우 잘 출산하는 것을 보았습니다.
유산후도 출산의 경우에 준하여 치료 받으시면 됩니다. 보통 10일에서 ~20일 즉 1~2제 정도면 되고요. 진단후 증상에 따라 처방하고요 처방비용은 보통14~20만원 수준입니다.
유산후에도 최소한 3주이상 산후 조리에 준하여 관리하시면 차후 임신과 건강에 도움이 됩니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-01-07 18:17:50 소아, 성장 상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.