한방다이어트 하고 싶어요 !

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,056회 작성일 15-12-31 18:41

본문

제가 예전에 미용병원에서 식욕억제약을 복용하고
끊자마자 바로 요요현상이 왔거든요 ..
그리구 한방다이어트를 하면 한약때문에 살이찔수도 있다고 하던데..
그리구 제가 밤낮이 바뀌어 밤에활동을 하구여
술을자주하는데 밤낮도 바꾸고 술도 끊어야하겠죠?
제가 지금 빼고 싶은 부분이 뱃살과 허벅지 종아리 거든요..
요요현상은 없는건가요 ?
대부분 어느정도의 효과를 보나요?
제가 키가 168~9에서 76~8정도일꺼에요
시술 가격은 어떤지 알려주세요 ..

답변>

음주와 밤에 일하는 일을 조절하신다면 체중조절은 잘 이루어 집니다.
요요현상은 지금까지의 생활을 수정하고 즐겁게 쉽게 실행할 수있는 건강한 생활로 바꾸면 다시 요요현상은 일어 나지 않습니다.
평균한달 5%수준의 감량을 하시면 좋겠습니다. 더 빨리 뺄수도 있지만 다이어트란 평생 건강을 관리하는 차원이니까요.
시술비용은 한달 한약만 이용시는 20~30만원입니다. 침시술은 한달 8회 20만입니다.
한약20~30만원 가격차이는 하루 2회복용과 3회복용차이입니다.  복부지방은 잘 빠지지만 허벅지 종아리의 경우는 체성분결과를 봐야하는데요.근육이 많을 경우는 만만하지 않아요. 하지만 대부분 복부비만과 전신이 균형있게 체중이 감량하게 됩니다. 뇌에서 아름답게 비율을 맟추어 줍니다.  아무쪼록 건강한 다이어트로 행복을 열어가시기 바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.