비만치료 한약이요..

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,980회 작성일 16-01-01 14:30

본문

제목 : [re] 비만치료 한약이요..

작성자 : 모란성심 … (221.163.125.69)     연락처 :      이메일 : ms365@ms365.com    날짜 : 06-09-04 10:04    

>안녕하세요..
>9월1일에 비만치료 상담을 받구요..
>하루에 2번씩 먹는 약.. 한달치를 하기로 하구 집으로 왔습니다
>어제 저녁에 한약은 택배로 받았는데요..
>궁금한게 있어서요..
>
>1) 그약.. 밥먹기 전에 먹는약맞죠? 약먹고 바로 밥먹고..??
>2) 그약 먹을때 혹시 꼭 먹지말아야할 음식같은거 있나요?
>   왜 보약같은거 먹을땐.. 무,닭고기..등등..이런거 먹지말라하잖아요..
>   이것도 그런게 있나 싶어서요..
>3) 일주일에 하루정도는 밥먹지말고 약만 먹으라고들었는데..
>    제대로 잘 들은거 맞나요??
>
>빠른 답변 부탁드립니다..
>꼭 성공하고싶네요.. 다이어트~~^^
>그럼 수고하세요..

성공적인 다이어트와 그리고 요요생기지 않는 감량으로 이끌어 드리겠습니다.

어렵지만 1주일에 한번정도는 체성분검사받으십시요. 그리고 결과에 대하여 논의 하시기 바랍니다. 다각적으로 도움을 드리도록 하겠습니다.

1>질문 맞습니다. 일상생활에서 바쁘기도 하죠. 약은 생식이라는 개념으로 먼저 드시니 포만감이 약간 생기죠 그리고 식사하세요. 한약은 식사의 역활을 감당할수 있는 내용물이 됩니다. 무조건 살빼는 약만 들어있지 않고 식욕은 안정시키고 지치지 않게 기운이 생기게 하는 약입니다.

2>식습관 설명대로 하시면 됩니다. 특별히 차고 기름지고 맵고 단단한 음식만 피하시면 됩니다. 기타 평소 별 문제없는 음식이라면 드십시요.

3>강력한 드라이브를 위하여 합니다. 그러나 꼭 그리아니 하여도 됩니다.
하루 정도는 한약으로만 드셔도 별 생활에 어려움이 없습니다. 보통 하루 정도 굶으면 매우 힘이 들죠 금식후 더 드시게 되는데 한약이 도움을 줄것입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.